Я по тебе безумно скучаю

Я по тебе безумно скучаю
Считаю минуты до нашей встречи
Вновь рядом оказаться мечтаю
И целовать твои нежные плечи

Хочу обниматься до дрожжи под кожей
И чтоб сердце снова стучало
Хочу опять целоваться в прихожей
И чтоб мило ты рядом лежала

И под тяжестью душевного крика
Любовь свою на сердце храня
Я все же дождусь этого мига
Когда вновь увижу тебя


Рецензии