Белые анемоны
на зелёном лугу анемоны.
На ветру они волнами ходят,
тебе посылая поклоны.
Пред тобою они стелятся.
До чего же ты красная Девица! -
Шепчут цветы изумлённо.
Соберу я букет огромный,
Ты к лицу поднесешь улыбаясь,
у цветов есть лечебное свойство -
Сразу глаз усталость растает!
Свидетельство о публикации №124032704985