Сызрани Очарованной Любви

ЛЮБЛЮ ЕЁ ЗА СЧАСТЬЕ КРАСОТЫ И ИЗУМЛЕНЬЕ ЕЁ ВОСТОРГА ВДОХНОВЕНЬЯ СОЗЕРЦАТЕЛЬНОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ВЕЛИКОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОЙ И ТОРЖЕСТВЕННОЙ ДЕРЖАВНОСТИ СОКРОВЕННОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОСТИ!!!


Рецензии