Двойняшки

День рождения чудесный,
Восхитительно прелестный!
Едут, по морю плывут -

Снова праздник к Вам везут!
Единение повсюду,
Сестры, верю - рады будут,
Торт, быть может, испекут,
Раскидают там и тут
Ежевику и малину,
Набросают мандаринов -
Круто будет на лиманах
И в других веселых странах!


Рецензии