Пауза

Непопадание в "обойму приглашённых".
Неловкость - не моя, других людей.
Нелепость музыки дождя и приглушённых
аккордов одиночества... Скорей

расстаться! Пауза никчемна.
Не отводите виноватый взгляд
невинных глаз.
Да будут небеса благословенны,
когда на землю опускают нас...


     апрель 2013, Тверь
   восстановлено 27 марта 2024


Рецензии