90. Чувствую на расстоянии! 7
И когда ты улыбаешься, и когда ты грустишь…
Ощущаю твой аромат, твоё дыхание,
Образ висит на ресницах – вся передо мной стоишь...
Ты мне дорога, как женщина заветной мечты!
Судьба так распорядилась – я вдали, не рядом…
Не изменить ход истории, событий череды,
Не в состоянии поддержать ни теплом, и ни взглядом…
Беспомощность пронизывает сердце острой болью –
Моя душа терзается, когда твоя болит!
Любимая, мы наполнены страстной любовью:
За взаимность чувств, Всевышний нас друг для друга хранит!
Пропуская через себя боль, которую таишь,
Переживаю вместе с тобой в молчании…
Понимаю душой, что не договариваешь…
Моя Шахризада, чувствую на расстоянии!
Свидетельство о публикации №124032704848