Привет, апрель

Привет, апрель, что смотришь? Заходи!
И забирай себе бразды правления.
Поведай нам, что ждёт нас впереди?
И покажи ты нам своё творение.

Нас окуни в цветочный аромат,
Нам покажи безоблачные дали.
И воздухом пьянящим напои,
Чтоб души словно бабочки порхали.

Нам подари огромный небосвод,
И неба синь, и радугу цветную.
Пусть в небе звёзды водят хоровод,
И птицы пусть летят назад,в страну родную.

И пусть в садах деревья зацветут,
И в гнездах, пусть появятся птенцы.
И люди пусть надежду обретут,
И пусть в апреле, сбудутся мечты.


Рецензии