22. 03. 2024
Инфернальный рассеялся дым.
И «течение времени» как у Дали
Растеклось от железной воды.
Пусть заказчики прыгают или дрожат,
Запрягли. Но, поехали быстро.
Час расплаты настанет, злодеев не жаль,
Их мечтой станет путь «Тракториста»!
27.03.2024
Свидетельство о публикации №124032704769