Когда душа от слёз не просыхает...

когда душа от слёз не просыхает,
Что не волнует общество нисколько,
Тогда непросыхающим бывает
Наглядно человек. Вот только водкой.

И оное-то граждане заметят,
И оное родимые обсудят,
Воздавши человеческой примете,
Что люди завсегда всего лишь люди.

07.01.24; 27.01.24)))


Рецензии