Родина весной 26. 03. 2024

Весеной ручьями из говна
По родине течет,
Как водится всегда тогда,
Как потеплеет год....
Все, что ни брошенно тобой,
Сокрытие в снегах
Обычной русской зимой
Теперь журчит в ногах
И открывает взору вид
Культурности людей,
Как человек свой мерзкий быт В отходах дарит ей.

Ой, а можно я фоточку текущего говна не буду прилагать во избежании морального ущерба вашему эстетическому восприятию?


Рецензии