Ты мне не звонишь!
а мимо всё тучи,
по кругу летают,
цепляясь за кручи.
И их хороводы
в упор я не вижу -
Ведь ты не приходишь
и даже не звонишь!
Я не понимаю,
зачем же так вышло!
Там тучи летают,
а ты не звонишь мне!
Свидетельство о публикации №124032704708