Шепчу на ухо фантазии

Сижу, шепчу на ухо фантазии,
Обстановку, героев передаю,
Все горячее себе позволяю,
В вазе краснеют свежие розы.

А еще есть то, что запрещено,
Шепчу на ухо, в глаза смотрю,
Я голосом Калигулы говорю,
Спрашиваю. Нет, все хорошо.

Это интересно все, отвечаешь,
У меня есть похожие сюжеты.
Сидим, открываем планеты,
Можем воплотить, знаешь...

Я слушала твои обалденные,
Да, это круто, вот это круто,
Сидят муж с женой на кухне,
Про овощи забыли на плите.

Воплощаем ли или фантазируем?
Это секрет, наши семейные тайны.
Редко наша пара достигает тишины,
В любви, да наслаждении плывём...


Рецензии