Найду мужика

Засиделась одна  что-то  в девках.
Все подруги с мужьями , с детьми.
Говорят в Доме культуры на спевках,
В хоре есть, как под стать , мужики.

Понимаю , вопрос ко мне сразу:
Почему Дом культуры и хор?
А в нашем  селе только глазу,
Остановить больше не на что взор.

Правда, есть ещё бальные танцы.
Вот беда , мужиков  там в обрез .
Там мои уменьшаются  шансы,
Я при теле, качать надо пресс.

А вот с голосом всё в порядке.
На ферме распеваюсь слегка,
Так бурёнки на моей подзарядке,
От восторга забывают дать молока.

Да и наш бригадир  намекает ,
Что голос мой – это редкий дар!
Такое в жизни нечасто бывает,
Как внезапный под дых удар.

Для себя и впрямь я решила,
В сельском хоре найду мужика.
Голосом же судьба наградила,
Не обидит и мужем наверняка.
27.03.2024.


Рецензии