Памяти жертв теракта в Крокус Сити Холле

Марток. Пятница. Вечер.
  Скоро концерт "Пикника".
    А спустя сутки: свечи,
      Траур, печаль и тоска.

А спустя сутки: слёзы
  У всей огромной страны;
    Возле "Крокуса" - розы
      Средь шока, средь тишины.

А спустя день: игрушки
  В скверах и в парках страны.
    Близ них: дети, старушки
      И горе новой весны.

Стих от скорби и ветер,
  Что дул над Москвой слегка.
    Марток. Пятница. Вечер.
      Вместо хитов "Пикника"
        - Горькие слёзы, свечи,
          Траур, печаль и тоска.

            © Юрий Тарасов.




   


Рецензии