Храм Екатерины Великой
Да звёзды золотисты,
Фронтоны с ликами Христа,
Духовный облик чистый..
Он, словно терем расписной,
Роскошный чудный храм,
Украшен дивною резьбой,
Молитвы - небесам…
Кокошники – зелёный цвет,
И стены ослепляют..
И ангелов лучистый свет
На всё благословляет…
Фото. Феодосия. Храм святой великомученицы Екатерины.
27.03.2024.
Свидетельство о публикации №124032704624
С Уважением и сердечной теплотой, Любовь!
Тамара Пашутина 29.03.2024 10:24 Заявить о нарушении