Стала сильнее - на один раз...

Стала сильнее - на один раз.
Может, сумею я жить без глаз.
Чтобы не видеть небо в окне
Черную ленту надели мне.

Звонкие цепи сковали грудь -
Больше на солнце мне не взглянуть.
Крылья связали мне за спиной
И отпустили - с Богом - домой.

Крик птичьей стаи - там, в вышине,
Напоминает мне о тебе,
Но не сумею снова взлететь -
К земле прижала - жесткая плеть.

06.04.1997


Рецензии