Любимому менеджеру!

С утра уже насыпали, поди
В любимом чате кучу пожеланий
Прошу туда же присоединить
И не считать сие за опоздание!

У Овнов есть особенный секрет,
Кто передал им этот дар в наследство?
Или это от звёзд далёкий след -
Взрослеть возможно, не прощаясь с детством!

А сколько надо времени и сил
Объехать, отследить, отснять все точки
Предвосхитить, что милый не просил,
И время уделить любимой дочке

Заехать, подсказать и поддержать
Продумано всё до автоматизма,
А если форс моржовый - не дрожать!
И на троих заряда оптимизма!!!

Длиннее каждый день, короче ночь
Наверно в этом кроются ответы
Природа вам старается помочь,
В вас столько жизнелюбия и света!

Пусть нам теперь не менеджер, Наташа
Готова обсудить вопрос любой
Ты по-любому остаёшься наша
Всегда на связи с нами, мы - с тобой!


Рецензии