Когда минуют холода

Когда минуют холода,
Мы счастливы мгновению тепла,
И свежий ветер, повышая градус,
Уж не тревожит нас безмерностью своей.

Мирись и ты со святостью скорей,
Небрежно забывая статус,
Чтоб стала жизнь светла,
Когда минуют холода.


31.10.2023


Рецензии