Нежны твои поцелуи!

Нежны твои поцелуи!
  Безумно сильно люблю их!
    Их сильно-сильно желаю!
      От них, как снег весной, таю!

Их безгранично хочу я!
  Поёт душа, торжествуя!
    По ним вновь и вновь скучаю!
      От них, как снег весной, таю!

Я их ожидаю очень!
  В мыслях о них дни и ночи!
    А после них я летаю!
      От них, как снег весной, таю!

Милы твои поцелуи!
  Безумно сильно люблю их!
    И точно теперь я знаю:
      От них, как снег весной, таю!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии