О вкусах... надо бы - поспорить!

( О вкусах... надо бы - поспорить! )
-"Всю прелесть...оцени-"фастфуда"! :
Советуют... "друзья" - "оттуда"
- "Чтоб, есть- "фастфуд"...не нужен
- труд!
"Фастфуд"...на то, он и - "фастфуд"!
И вовсе... не нужна - пасуда,
для поглощения - "фастфуда"
Лишь... одноразовый - стакан
чтоб, "колу" - пить... иль пить
- "нарзан"...
Одно, лишь... надо - твёрдо знать,
как... нашу пищу - потреблять!
Сперва... открой пошире - пасть,
чтоб, гамбургером... в пасть
- попасть!
Да, именно...не- рот...а- пасть...
пасть... просто, легче - раззевать!
Опять же..."хавчик"- многослойный,
для, "янки"... перекус - достойный!"
А,ты... кто, подражает - "янкам",
не будь... как - бледная поганка!
Давай... открой пошире - пасть,
ну, что ты медлишь?...(Твою-масть!)
          .......................................
Чтоб, "их"...не следовать- культуре,
съешь-"чебурек"...иль-"хачапури"...
Турецкую... съеш - "шаурму"...
или армянскую - "долму"...
"Самсу" - узбекскую... отведай,
не будь... заморским - привередой!
Съешь, с вишней...русский-пирожок,
ну, что ж ты... приуныл - дружок?


Рецензии