Останься...

Останься в дальних миражом.
На Солнце тени разноцветны..
Живи ведомый куражом .
А также вызовом ответным.
Запомнить ближним как шедевр..
И как штрихи неповторимым..
Мишенью в тире выбран нерв
Со-всех позиций обозримый.


Рецензии