Пандемия

Разругался в магазине
Я с женою вдребезги
Ну потом мы помирились
В жизни всяки прелести

Взяли водочки бутылку
Шампанское,икорочку
И пошли домой под ручку
Лёгкою походочкой

После выпитого вместе
Голова вскружилася
В спальне ночью чудеса
Тоже приключилися

Как прекрасна жизнь бывает
Так мечты сбываются
Но прекрасные моменты
Тоже омрачаются

В телеграмм пришло посланье
Я у бабушке в Чите
Заявленье на развод
Я пришлю по почте

Как же так?
А что же в спальне
В простынях закуталось?
Не поверил я посланью
Сердце в пятки спряталось

Пандемия,маски,спешка
Вот так всё случилося
Перепутать в магазине
Как так получилося?


Рецензии