Тебя послал мне Абсолют
И в очень трудную минуту
Я слышал: ангелы поют
Не важно мне или кому - то...
А ты смеёшься надо мной
И ни во что Его не ставишь
А Он Отец Небесный мой
И это смехом не исправишь....
А ты не веришь ни сама,
Ни те, с кем ты сейчас знакома
Боишься, что сошёл с ума
Твой муж и близко от дурдома....
Но я такой был не один
От тех, что не могли проснуться
В начале эры Божий Сын
Ушёл, чтоб больше не вернуться...
С тобой я не расстанусь, нет
Как и с Отцом Небесным тоже
Он был Спаситель, я поэт
И мы ни капли не похожи...
И нет ни братьев, ни сестёр,
И для кого уже не знаю
Горит напрасно мой костёр,
В котором я и сам сгораю...
Со стихотворною строкой
В пустой трёхкомнатной квартире
Быть может я один такой
Сын Божий в иллюзорном мире?
Как Робинзон своё прожив
И не найдя заветный остров,
Я спрашиваю тех, кто жив:
А есть ли братья мне и сёстры?
Свидетельство о публикации №124032704348