Ушла любовь за кулисы...

Ушла любовь за кулисы
  В нашем спектакле, увы.
    Милый роман наш дописан
      Под шум дождя и листвы.

Милый роман наш окончен
  Под шум весны, городов.
    Завял любви тот бутончик.
      Завяли сотни стихов.

Завял любви тот букетик,
  Словно сады в ноябре.
    И не для нас дует ветер
      Теперь, увы, на заре.

И не для нас шумят грозы
  В мае прекрасном теперь.
    Для нас - снега и морозы.
      Для нас - метели, поверь.

Для нас - снегопады, вьюги
  На нашей Земле большой.
    Лишь их я слышу в округе,
      Когда не вижусь с тобой.

Вянут цветы, кипарисы,
  Как дни огромной любви.
     Ушла любовь за кулисы
       В нашем спектакле, увы.
         Милый роман наш дописан
           Под шум дождя и листвы.

             © Юрий Тарасов.


      


Рецензии