Из многозвучья нот...
Из многих слов слагаем письмена...
А мир Земной, что так чудесен,
Пытаемся под штампы подогнать.
А он прекрасен многозвучьем мыслей,
И многоцветьем форм- все невозможно описать!
В Единый холст вплетя оттенки смыслов,
Мы сможем Целое познать.
Свидетельство о публикации №124032704329
красивое ощущение, красивое пространство!
с теплом Души)
Андрей Андерсон 10.06.2024 09:41 Заявить о нарушении