Включаем свой свет

А мы: здесь включаем свой свет!
И да будет светло, красота и тепло! 
И мы: освещаем рассвет! 
И нам всем хорошо, когда всюду добро! 

И мы: все включаем свой свет!
Вместе нам, всё даётся и делать легко!
Для нас: тьмы и мглы больше нет! 
Легче нам вместе быть, когда мы далеко!

И мы: очищаем свой мир!
И для наших родных и великих родов!
И мы: даём славный наш пир!
И в нём славим родных нам и руских Богов!

Внимание нашим Богам!
Боги руские: нам добром отвечают!
Верный путь здесь нашим ногам!
И глаза наши, тогда всё замечают!

Боги руские - есть числа!
Они правят, непременно этим миром!
С пониманием здесь смысла!
Боги с нами: есть родная наша сила!

Боги руские - суть числа!
Они правят, непрерывно этим миром!
И с принятием здесь смысла!
Боги с нами: есть святая наша сила!

Боги руские - суть числа!
Они правят, непрерывно этим миром!
И с принятием здесь смысла!
Боги с нами: есть святая наша сила!


 


Рецензии