Дэшт и Кипчак
Степь как море.
Мерно травы колыхались.
И, седому ветру вторя,
Головой кивал ковыль…
Степь как скатерть,
Степь как Небо,
Песни птичьи разливались.
Миражи творила небыль –
Тот, кто видел, не забыл…
Степь как скатерть.
Степь как пустошь.
Серебрились змейки-реки.
Привораживала душу
Киноварная заря…
Степь как скатерть.
Степь как сказка.
Звезд ночные обереги
Золотой повисли маской,
В рай ворота отворя…
Свидетельство о публикации №124032704303