Как тихий шёпот просыпается любовь

 

   Как тихий шёпот просыпается любовь

   На струнах чувства напевает ноты нежные

   И дарит в дар  поэзию из нот

   И сны счастливые и ночь бессонницы

   А у любви глаза счастливых грёз

   В ней чувства растворяются туманами

   В ней каждый вздох

   В ней каждый робкий шаг,

   Как по мосту слепительно хрустальному

   Мы нежность собираем как росу

   Дрожащих капелек воды живительной

   Мы дарим чувства из букетов роз

    кокетливости мило обольстительной

   Она пленительна как юная Ассоль

   Очаровательна сей юное создание

   Любовь – корабль из Алых парусов

   Ассоль и Грей, в их чувственных обьятьях

   Как тихий шёпот просыпается любовь

   На струнах чувства напевает

    ноты нежные

   И дарит в дар  поэзию из нот

   И сны счастливые и ночь бессонницы

 

 


Рецензии