Сафари-парк... Дзыхра..

Когда-то дорога звала..
Увидеть себя и пейзажи..
И видно нам прямо пора
Уже не препятствуют стражи.
Ручей...А налево внизу
Запущенный терем
Беседки...
И прудик не пустит слезу
Жирафы фигуры ,отметки .
И домики строятся тут.
Мосты и дорожки вначале.
Фазан с бегемотом плывут
Другие фигурки встречали.
А мы по-дороге наверх
Куда же она убегает..
Урочище -встроенный нерв.
Сафари зверей умножает..


Рецензии