Чёрный день в Стране
"Крокус Сити Холл" в огне.
Наёмные убийцы,
Разменявшие свою совесть на деньги,
Хладнокровно расстреливали
Беззащитных людей в упор.
Погибли взрослые, старики и дети
От злодеев, подлецов.
Как дальше жить на белом свете?!
Когда сместились все понятия земные
И правят бал злодеи в этом мире.
Когда невинные погибают,
Они и мать так хладнокровно
За деньги расстреляют.
И нет вам никакого дела,
Что чёрный плат Страна одела.
Мы Русские, нам страх неведом.
Не запугать вам нас ничем.
Над вами будет Высший Суд вам всем.
Свидетельство о публикации №124032704258
Сергей Лутков 27.03.2024 20:36 Заявить о нарушении
расстреливали тоже, это наёмники таджики сейчас Белгород ВСУ обстреливают,
хорошего ничего нет,
Надежда Мелехова 27.03.2024 23:25 Заявить о нарушении