Сегодня слились воедино... Дню Театра

Сегодня слились воедино
Все мысли, все чувства, дела !
Судьба нас туда привела,
Куда мы стремились, зверино

Почувствовав силу природы,
Наполнив любовью сердца,
В желаньи идти до конца
До полного счастья свободы,

Где встреча прекрасного чувства
Нам всем в благодарность дана,
И так очевидно видна
В границах святого искусства !

В нём правдой разрушены стены
Условности и навсегда
В веках, что сложили года,
Дыханье мы чувствуем сцены,

Которая может открыто
Везде, где желанье и свет
Живут в нас и робости нет,
Нам то возродить, что забыто,

Как всё начиналось душевно,
Во имя великой мечты -
Где я тебе нужен, мне ты -
Театров долг чтить, ежедневно !


Рецензии