Ты мне даришь

В царстве снежного короля
Белым снегом укрыта земля!
Неповторимой красивой  зимой
Заключили мы союз с тобой!
И каждый миг, и каждое мгновение
Ты мне даришь вдохновение!
Даришь счастье и любовь
В ярких красках, как морковь!
Даришь нежность, красоту,
Радость, волшебство, мечту!


Рецензии