Есть лишь одна...
И лишь один язык- язык живого Сердца.
Оно есть в Каждом, в Нас, оно внутри,
Его биение дает Душе согреться.
Различья лишь снаружи, суть одна.
Различия нужны, чтоб этот мир украсить.
Не разделить, на части разорвав,
Ведь многозвучьем мир прекрасен!
Пора увидеть суть, что в Каждом есть-
Мы, Каждый, Бога дивное творенье!
Довольно соль пудами есть,
И выяснять, чье круче воплощенье.
Свидетельство о публикации №124032704188
С уважением.
Юрий Симоненков 21.06.2024 15:52 Заявить о нарушении
Радости Вам 😊
Наталья Владимировна Реброва 21.06.2024 16:00 Заявить о нарушении