Мне подарили город

Утро золотое, шумное,
Я стала богаче на планету.
Приехало счастье к поэту,
Великое, благоразумное.

Что не слово - бриллиант,
Что не мысль - очищение,
Горит свеча, мое смирение,
По миру гуляет март.

Мне подарили город,
Белый, пока без жителей,
Но любовь всех живей,
Расплодится народ.

Подают руку, целуют,
Иду по чистому асфальту,
Снимают тяжелое пальто,
Вкусным чаем угощают.

Принимаешь? Принимаю.
Чайки в небе, море
И бесконечное счастье,
Я его ласкаю.


Рецензии