Жить без тебя не вижу смысла!

Жить без тебя не вижу смысла!
  Жить без тебя какой резон?
    Вдруг надо мною грусть нависла
      И всё играет свой шансон!

Вдруг надо мной тоска, как птица,
  Всё тихо крУжит! День за днём!
    Ведь нашим судьбам уж не слиться
      И никогда не быть вдвоём!

Ведь нашим судьбам, я уверен,
  Не по пути теперь, увы!
    И не откроет снова двери
      Нам та Страна Большой Любви!

Всё нынче зря: и дни, и числа!
  Да и вся жизнь теперь - лишь сон!
    Жить без тебя не вижу смысла!
      Жить без тебя какой резон?
        Вдруг надо мною грусть нависла
          И всё играет свой шансон!
 
            © Юрий Тарасов.



   


Рецензии