Вольерный заповедник...

Вольерный комплекс.Мир животных...
От мирных птиц и до волков.
У каждой твари спонсор плотный
Своя растянутость шагов.
Свое значение в этом мире..
Своя единственная стать..
И риск две сложности помирит.
Чтоб приключения открывать...


Рецензии