Я вижу сквозь стекло знакомый силуэт...
Вчера он был родным, сегодня - нет.
Вчера он был со мной, сегодня - далеко,
Хотя расстались мы достаточно легко.
А сердце незаметно, постепенно,
Украдкой, тихо, соразмерно,
Минута за минутой, день за днем
становится из камня...
06.04.1997
Свидетельство о публикации №124032704075