Новый год

Новый Год
(новогоднее)

Разноцветные гирлянды - вновь мигают в стороне.
Украшением повисли - в незнакомом мне окне.
Видно ёлку - через шторы, украшений - бирюзу.
Ну а я, из магазина, оливье - домой несу.

Есть "под шубой" - самодельный,
Есть картошка - на поджар..
Вместо чайника сегодня - настоящий самовар.
Засолилось уже сало, водка есть,  и самогон.
А по небу - бегут тучи: настоящий ветрогон....

Год ушедший мы отпустим - пусть идёт себе тишком.
Мы упрёков - не допустим, хоть и было - нелегко,
Ожидаем мы - год новый, ожидаем мы - добра.
Пусть нам небо улыбнётся - с новогоднего утрА.


Рецензии