Предчувствие

Когда  со мною что-то происходит,
Бывает, что предчувствие томит.
И беспокойство в мыслях колобродит,
Оно в них поселилось и нудит.

Предчувствие тревогою зовётся,
Родится от пугливости ума.
Он стражник  тот ещё, ему неймётся —
Бежит взглянуть  туда, где только тьма.

Другое чувство есть у нас — надежда
На лучшее событие, исход,
Она снимает все томленья сердца
По волшебству и в новый день зовёт.

И я смиряюсь: быть тому, что будет.
Ведь я не бог, и все мы просто люди.


Рецензии
Мне понравилось ! Такое у нас женщин случается...Главное не нагнетать преувеличивая, а переключится !
Всего вам доброго!
Внимательная Тэя

Гала-Тэя   17.05.2024 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.