Очки бы Путину очки
Власть часто сатаны
С народной волею равняют
Права народа отобрав
Народ свой грабят и ломают
Ступни опухли
Глаз ослеп
Медаль за труд имею
На службе травму получил
Власть грабит не жалея
За деньги примет частный врач
Пять лет племянница лечилась
В Калугу ездит по сей день
Да где же Путин твоя милость
Смоленск 1 поликлиника
Свидетельство о публикации №124032704032