518. КудаКуда они уходят...

Куда.... Куда они уходят...?
В дал;кий мир... Тумана даль...?
Но как поверить? Как смириться...
Неся разлуки крик... печаль...,

Тоску...., впечатанную в душу,
И боль..., проросшую в сердцах,
Когда никто уж не иссушит
Дорожки сл;з любви, в глазах?

Непроходимое годами,
Лишь ощущенье  - 
                ПУСТОТЫ.
КОГДА разодранную душу...
Не  залатаешь...
                Лоскуты - ы  - ы...

ВСЁ  - лоскуты, обрывки, шрамы,
Кусочки, трещины.... Дыра..
Сплошная боль, что не отпустит...
Пока .... нас даль не позвала.

  27.03.2024(518)


Рецензии