Лотерея судьбы

Душой истерзанные строки ;

Наружу рвутся изнутри;

Туда, где горя стон глубокий ;

И "Крокус" взорванный горит... ;

;

В той беспощадной лотерее,;

Никем неведомой судьбы,; ;

От страха люди онемели ;

Под звуки яростной пальбы. ;

;

Но сила духа, воля к жизни; ;

И Высших Качеств симбиоз ;

Томов достойны рукописных ;

И моря выплаканных слёз. ;

;

И в горле ком, когда читаем, ;

Как спас семью свою отец, ;

Жену и дочку прикрывая, ;

Себя подставил под свинец. ;

;

Как инвалид своей любимой ;

Купил билеты на "Пикник", ;

От смерти спас неумолимой ;

В тот страшный, судьбоносный миг. ;

;

Как выводил ребёнок сотню ;

И спас людей из-под огня. ;

С Всевышней помощью Господней ;

Вёл за собой объединя. ;

;

Самоотверженность и смелость, ;

Что проявились в нужной час ;

В простом мальчишке, – духа зрелость, ;

Была внутри, не напоказ... ;

;

Судьбы бездушная рулетка ;

Тех восемнадцати минут ;

На сердце выгорела меткой...

Года такого не сотрут. ;

;

Взаимопомощью едины,; ;

Сплоченьем сил врачуем боль, ;

Мы все в нелёгкую годину ;

С тобой, Россиюшка, с тобой... ;

;
;


Рецензии