В учебнике истории грядущем Неведомая пишется глав

В учебнике истории грядущем
Неведомая пишется глава,
И зло безумства бесом вездесущим
  Бегущий камень крутит в жерновах .

Эмоции хрустят массивом плотным
 И жизни рассыпаются в труху,
И каждый раз с моментом поворотным
 Всё больше душ прибудет наверху...

Очередная следует затея -
Макрон французов тянет на рубеж...
Парле франсе ракета не умеет,
 В любом редуте пробивая брешь.

Мы держим строй.
Корячится в  припадке
Безвременно отживший гегемон.
 Массивный перестрой миропорядка
Не оставляет безопасных зон.

Тяжёл ответ конвульсий верховенства,
 Так, к сожаленью, было испокон ,
Прямой  итог его несовершенства -
 Невинно убиенных тихий стон..

Жаль,.. подвигов нетленные страницы,   
Развития незримая спираль,
Во все века писались не водицей,
А кровью жертв на вечности скрижаль...

МР.


Рецензии