Собор Михаила Архангела...

Я здесь впервые как ни странно
И сразу чувствую покой...
Архитектура многогранно
И Солнце на сердце рекой...
Ротонды ,лавочки,беседки.
Пристройки разные вразброс..
И купола ,и форм отметки.
И главный храм к душе дорос...
Я не фанатик этой веры..
Как впрочем в принципе другой.
Но в день рождения примером.
Стал Михаил Архангел мой..


Рецензии