Иосифу
(историческое)
Он - был хитёр! Он - был жесток!
Не даром - представлял Восток.
И откровенно - был умён,
Хотя не хвастался он - в том.
Держал друзей он - в удилАх.
Врагам внушал - позорный страх.
Но вместе с тем - страну поднял,
Куда никто - не поднимал!!!
А время - всё берёт своё....
И жизнь он прожил - вот всё...
Нет человека - только прах,
Но обвинён - во всех грехах.
Потомки - сдали ту страну,
Чтобы - пилить её казну.
И лишь - лет 70 спустя,
Ему мы скажем - не шутя:
Благодарим!!!! В свой тяжелейший век,
Ты - ядерный создал нам щит, умнейший человек.
Свидетельство о публикации №124032703893