Надоели стихи, песни и музыка

Надоели стихи,
Песни и музыка.
Выхожу налегке.
Из порочного круга.
Стихи,песни и музыка.
До добра не доведут.
За ними следуют как спутница.
Распутство.пьянство.
Разврат и ****ство.
Покидаю этот круг.
Стихи,песни и музыка
До добра не доведут.
Затянут в омут и убьют.


Рецензии