С крылечка юности

Я избу под липою,
Видно, век не выпою!
Вспомню детство, мать, отца,-
Не видать стихам конца!

А, коль выйду на крылечко,
Гляну в даль, где мост, где речка,
Где гулял с тобой в овсе,-
Стих, что белка в колесе!

(юношеское)


Рецензии