Весна приходит

 Весна
 приходит
  из-за
 поворота
  реки -

 где
 тает
  ветхий
  вешний
 лед.

 Весны
  неспешны
 перемены .

 Апрель
  сумбурный
 в свой
 черед

 встревожит
  сердце
 криком
 птичьим.

 И непременно
    из краев
 заморских
 дальних
    к нам
 возвратятся
  стаи
 чаек -

 отважных
  и необычайно
  верных -

 родным
 уральским
      берегам!

 Фото автора Река Исеть Екатеринбург


Рецензии