Размышляшка. 77
добровольно, или там – от мучений».
Преподобный авва Арсений
«Кто здесь не плачет о себе,
Тот вечно будет плакать там».
Мозги утратившим в гульбе
Дадут – мозги... и по мозгам.
22 марта 2024 г.
Свидетельство о публикации №124032703834