Мне хочется верить, что эта душа прорвется

Мне хочется верить, что эта душа прорвется,
Сквозь дыры в заборе промчится к небесным мирам.
Увидит верхушки деревьев в объятиях солнца,
Услышит родное "Люблю. Никому не отдам".

Не будет стареть в ожиданьи счастливого срока,
Протянет любовь тем, кто сможет ее осознать.
И в вечность блаженную поступью твердой и легкой
Войдет, чтобы там бесконечно и тихо сиять.

И пусть идеал, и пусть скажут, что так не живется,
Что сложно, что не в силах порой изменить...
Мне хочется верить, что эта душа прорвется
Сквозь ветры и слезы и будет, прекрасная, жить.

Нет, мир вдруг не рухнет, не сгинет на эшафоте,
А будет кипеть, и моменты, и центы даря.
Но если вдруг спросит кто-то на горизонте:
Так чья же душа?
Я отвечу: Конечно, Твоя.


Рецензии
«И пусть идеал, и пусть скажут, что так не живётся»-как тонко и как красиво! Спасибо за эту нежность и глубину!

Скачкова Ксения   04.04.2024 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.